返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市双兴自动门有限公司

自动旋转门、感应门、伸缩门、车库门、室内外门、IC卡智能蓝牙停车场系统、摄像监...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王文凯
  • 电话:0538-5368509
  • 手机:18265381589
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 浅析泰安新泰学校电动门故障诱因离不开其自身结构
新闻中心
浅析泰安新泰学校电动门故障诱因离不开其自身结构
发布时间:2020-11-20        浏览次数:3        返回列表
 浅析泰安新泰学校电动门故障诱因离不开其自身结构

 

泰安新泰学校电动门由于结构复杂所以出故障的几率比较大。很多时候泰安新泰学校电动门会出现几个小问题,这里给大家讲两个现象分析和处理方法。

泰安新泰学校电动门有时会出现不管是微机操作还是就地操作都没反应的现象,检查电源发现也不是泰安新泰学校电动门没有电,那到底是什么原因呢?

你可以先检查泰安新泰学校电动门机械是否沉,行程开关是否正常,远程、就地开关通电是否良好,门头内的保护开关是否正常等等,如果是绿灯亮的话就是正常的,如果是红灯就会缺项,如果红绿灯都亮了就是断项保护器出故障了,如果红绿灯都不亮就是属断项保护器质量的问题。

若要泰安新泰学校电动门恢复正常则可以将断项保护器的常闭接点短接,然后电动门就能恢复正常操作了。

还有一种现象就是泰安新泰学校电动门的开关方向不对,这不是电机相序的问题,而是要检查泰安新泰学校电动门电机三项直阻是否平衡,开光形行程是否正确,泰安新泰学校电动门的机械是否沉。如果电机少一项电动门电机的转动就属于自由状态,哪个方向轻就往哪个方向转,所以泰安新泰学校电动门的开关方向才有问题,所以要解决的就是泰安新泰学校电动门电机缺项的问题了。

泰安市双兴自动门有限公司拥有电动门、电动伸缩门、自动旋转门、岗亭、旗杆、智能停车场管理系统、电子感应门、无框玻璃门、遥控车库门、不锈钢等系列产品,是国内同行业中品种较齐全,配套功能较完善的生产厂家之—。